Страсть к двум возлюбленным

Лизаветушка
Страсть к двум возлюбленным сбивает мысли с ног,
А чувства к каждому так сокровенно схожи.
Как верный сделать шаг, и кто бы мне помог
В том разобраться, кто из них всего дороже?

Один уносит мысли в высь небес,
Другой низводит чувства в царство теней.
И кто милее: ангел или бес?
Кого мне выбрать одного и без сомнений?

Душа пытается отвергнуть темноту
И преклонить мои колени перед светом,
Но сердце чувствует в обоих красоту
И не торопит с окончательным ответом.

Печаль и радость всем законам вопреки
Слились в один поток любви, как две реки…

******************************************
Вариацию этой песни можно послушать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=1vb4mFXkvHw