Стены

Шаттл
В бесконечном пространстве пустых коридоров
Я считаю минуты, посвящённые стенам.
Я стою на грани новой реальности,
Пульсирует кровь, словно ток, по венам...

Славное прошлое дней минувших
Давит на память камнем святости.
Неоспоримое наличие веры
Не вызывает ничего, кроме жалости.

Проклятые стены, отпустите меня!
Дайте напиться воды из колодца!
Позвольте ощутить прикосновение ветра,
Стены, стены - впустите солнце!...

Ещё одна жизнь под откос отпущена - 
Смерть, как всегда, выбирает лучшего...
Ещё один день безутешного праздника,
Ещё одна ночь, в ожидании худшего...