Что-то не пишутся строчки простые...

Альбина Голованчикова
Что-то не пишутся строчки простые,
Грусть и любовь не излить на листок,
Где-то исчезли деньки золотые,
Мысли красивые скрылись в песок.

Тихо в ладошках струится вода,
Вроде живая, а может быть мёртвая?
Силу черпаю у ней я всегда:
Нравится струйка - прозачная, звонкая.