Ты была не права

Натальяморозова
из цикла ШАНСОН
*ТЫ БЫЛА НЕ ПРАВА*

Я тебя полюбил
С первой той и единственной встречи,
Я подарки дарил -
Розы, тапки, но только не свечи.

Я тебе говорил:
У меня аллергия на запах,
И что визу открыл,
Уезжаю на свой юго-запад.

Ты была не права,
Когда в этот последний наш вечер
Ты все свечи зажгла,
Ты зажгла те пахучие свечи...

Я тебе говорил –
У  меня аллергия на запах,
Я тебя усыпил, обокрал
И уехал на запад....
                ***8 июля 2012