Вой

Натали-Я
А знаешь, как больно, когда погибает друг!
А видел ли мир, что вмиг почернел вокруг?
Ни шума кругом, ни света, лишь вой в душе,
Непонимание, скорбь – его не вернуть уже.

А знаешь, как больно, когда умирает друг,
Ещё живой , но не слышит касанья рук,
Ты чувствовал ком, когда, на твоих глазах,
С прохладного века по шерсти скользит слеза?

Мой ком так душит, мешает глотать, дышать,
А я не вижу – метнулась моя душа
За ним вдогонку, за нею – его душой…
Сижу безмолвно, глотая слёзы… Лишь вой… и вой!

Ночью умерла моя вторая собака, немецкая овчарка Рони (на фото она справа)
Ветврачи так и не смогли поставить верный диагноз(,
и после 6-ти дней интенсивной терапии её не стало...
А в конце сентября прошлого года ушёл Урс (на фото слева)
Скорбь и боль...