Сомневайся!

Философский Саксаул
Разорвал я с богом нить –
называют грешным!
Если крестик и носить,
то такой, конечно!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Крест ате-
                иста»


~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»