Фотосессия

Александра Клеменцова
Фотосессию  зимой
Объявил  журнал "Плейбой" -
Снять  девчонок  на  снегу
Даже "через  не  могу"!
Но  без  шубы  и  пальто,
Всё  равно - не то, не то...
А  без  платья и чулков -
Сразу тучи  женихов!

фото из интернета