Коррида -7- Где ты, любовь?

Кариатиды Сны
                ОТЗВУК -  на «Кармен» (Алекс Конрад-Боно)
                http://www.stihi.ru/2013/01/31/9350
                --------------------------------------------------
 

Любовь над нами властвует всегда!
Но где она ? Внутри или снаружи?
Как получилось, что уже не нужен
Нам тот , кого любили мы вчера?..

Положим, что любовь, "внутри" меня...
Тогда есть кто-нибудь её подлей,
Коль разлюблю я?.. Что мне делать с ней?
И если "вне", то кто же... кто же - я?