Предчувствие любви

Лев Абрамов
Предчувствие любви....
Предощущенье неизбежного
ещё вопросом повисает над тобой.
Слова и мысли неподвластною игрой
уносят в ожиданье чувства нежного.
Подранком бьётся сердце,
и душа
уже открыта для перерожденья:
любовь,запутав явь и сновиденья
на цыпочках подходит...
Чуть дыша...