Феськов В. С. Весь день был предвкушеньем

Литмастерская Челябинск
«Весь день был предвкушеньем… встречи…»
Стою один, «Дирол» жую…
Здесь буду ею я замечен –
На входе у метро стою.
Стук каблучков по переходу…
И вдруг запнулась ты
- д-р-р-р-о-ол!...
Ах, как я рад: МЫ -   В ОДНОВКУСЬИ!!!
ТВОЙ КАБЛУЧОК СКАЗАЛ – ДИРОЛ.