Я прошу мне больше не звони

Нина Стебелёк
       
Было   наше  счастье   необъятным…
И  казалось  -  будет   на века!
Было   всё  простым… и   не  понятным.
Разделяет   нас   теперь    река…

Нас   судьба   с тобою   разлучила,
Значит,   надо   было   так   судьбе….
Хоть   Любовь   однажды   обручила –
Не  дано  со  мною  быть   тебе….

В  прошлом  всё:  и радость,  и печали…
Ревность,  ссоры,  расставанья  боль
Время  унесло  в  такие  дали,
Словно  напоив   Святой  водой!

Чтоб   на  сердце  не было  тоскливо,
Чтоб   в  душе  запели  соловьи -
Даровал мне  Бог   любовь   красивую!
Я   прошу:   « Мне  больше  не  звони….»

Ты  твердил,  что  любишь…очень  любишь,
Но   любил   лишь   -   одного   себя!
И   своим  обманом  -   не  погубишь!
Не  надейся:   не  прельстить   меня…

Пусть   тебе   другие  доверяют…
Так  же   ждут,   как  я  тебя  ждала!
Пусть  «с  моё  хлебнут» -  тогда   узнают…
У  тебя    -    я   не   одна   была…..