Султан

Александра Клеменцова
Был в Москве в гостях султан,
И напал на след путан.
Увезу к себе в гарем -
Он подумал и "сгорел" -
Потому как три цены
Заломили пацаны,
За столичных тех путан.
Разорился тот султан!



фото  из интернета