Я не буду кричать о любви

Влюбленная Навеки
Я не буду кричать о любви,
И скрывать свои чувства не стану.
Не даю вечных клятв на крови,
Не предам свое сердце обману.

Если любишь, ты светом согрет,
И глаза твои радость даруют.
Ты в любимых глазах видишь свет,
А любовь не предаст, не ревнует.

Для любви не бывает преград,
И ни возраст, ни разница взглядов.
Не поставят любви шах и мат,
За любовь до конца биться надо.