Не плачь и улыбнись

Влюбленная Навеки
Капли дождя барабанят в стекло,
Помню, как мама мне говорила:
"Больше не плачь, ведь все это прошло,
Ты улыбнись, ведь все это было".

Кто виноват в том, что злая судьба
На нашем пути строила козни?
Уже не поможет святая мольба,
Она нам покажется глупой и поздней.

Удачливый день обращается в ночь,
Которую мгла навсегда охватила.
Уже небеса нам не в силах помочь,
Судьба без небес нас с тобой разлучила.

Ты для меня простой человек,
Сошедший на землю с великой вершины.
Пусть берега разных мы рек,
Судьба разлучила. Какие причины?

Моя душа плачет в глухой тишине,
Твоя душа рвется, срывая оковы.
Но счастливо жить мы лишь можем во сне,
Препятствия сыплются снова и снова.

Быть может, нам просто не повезло?
Судьба всемогущая нас разлучила.
Я больше не плачу, ведь это прошло,
Я улыбаюсь, ведь все это было.