Танечке. Татьянин день

Эсэн Кудрявцев
                Скорый поезд...
                Двенадцать вагончиков...
                На последнем - красная лампочка.
                Я стою на сыром перрончике.
                Мне тебя не хватает,
                Танечка!


                P.S.

                Скорый поезд...
                Считаю вагончики.
                Жизнь остыла чаем в стакане.
                Заболевший стою на перрончике,
                Сочиняю стихи тебе,
                Таня!
   
                Лана Счастливая
                http://www.stihi.ru/avtor/tronina1