В холодной параллельности плетенья

Алекса 1
Побудь со мной … тихонечко в ночи
Нам так о многом вымолчаться… нужно…
В мерцании негаснущей свечи -
Признанием своим … согрей радушно.
Здесь... тишина в обьятиях гардин -
Константой бесконечного   значенья
Двух неизвестных…
                Здесь - поет камин
Рапсодию  древнейшего  влеченья.
Здесь  формулу… рождения  любви
С немыслимым теплом Твоих признаний
Выводят  возрожденные огни
Священных  нерастраченных  желаний...

Две  …неизвестных…вечных - Ты…и Я
В холодной  параллельности плетенья
Взрываются... законом  тяготенья
Сжимая.... суматоху  бытия