Начнем сначала

Джастина Хартгейм
А ты ничего для меня не значишь,
Теперь для другой ты - хороший мальчик,
И все еще можно прожить иначе,
На разных концах земли.

Мне, знаешь ли, вовсе неинтересно,
С кем будешь сидеть ты в уютном кресле,
В истории судеб нет слова "если":
Дороги разводит жизнь.

Порою обидно до нервной дрожи,
Что тонким ужом шелестит по коже,
И сжавшись от боли, шепнешь "О Боже,
Оставьте меня одну".

На утро об этом не вспомнишь даже,
Так жгучая смесь разъедает сажу,
Меняется полк и берет под стражу
Давно надоевший сон.

Все было отлично! Простимся взглядом,
Теперь нет причин оставаться рядом,
Пусть сердце настукивает удары,
в разгаре прощального маскарада
***
Сожжем все мосты и начнем сначала -
для счастья, обычно, немного надо.