Не быть мне...

Пушкинд-Оглы
Не быть мне великим поэтом,
Но я на судьбу не ропщу,
Я водочку пью и при этом,
Бывает, стишочки пишу

Оно и не видно вам, может,
Но в тушке простой алкаша
Порой разместиться не может,
И требует выход  душа,

Поскольку стремление к свету
Преследует  душу мою,
Вот только гармонии нету,
Поэтому,  в общем, и пью