Хочется сказать...

Александр Галушкин
Хочется сказать - милая! Почему молчу?
Хочется сказать - красивая! Почему молчу?
Сколько я себя мучаю? Знаю я один.
И от случая к случаю все проходят дни.


Хочется сказать - умная! Почему молчу?
Хочется сказать - мудрая! Почему молчу?
Всякий,ведь,ошибается,может скажет кто.
Только я не слушаю, в сердце все одно -

            Припев

Я люблю тебя добрую, нежную.
Я люблю тебя безмятежную.
Я люблю тебя всю в своей вечности,
Я люблю тебя до бесконечности!



Хочется забыть прошлое.Только помню все.
Хочется забыть прошлое. Только лишь оно
Так тревожит сон, да и явь вокруг,
Без тебя любимая, без тебя мой друг.



Хочется забыть прошлое, все плохое в нем.
Хочется забыть прошлое,только дело в том -
Знаю, что не получится,разуму не господин.
Буду я,значит, мучиться, вспоминая дни...


           Припев тот же


Хочется сказать главное - правду говорю!
Хочется сказать главное - как тебя люблю!
Ты прими, как есть, все мои грехи.
Просто полюби меня...За мои стихи.