За снежным садом утром..

Людмила Линдтроп
За снежным садом утром в белом поле
Появится знакомый силуэт.
Пусть это всё - фантазия, не более..
Дороже той секунды в жизни нет.
 
И точно зная, миг не бесконечен,
И каждый раз итог невыносим,
Я выбегу видению навстречу
По снегу лет и стыни новых зим.
 
Любовь не миг...
Любовь – всегда дорога,
Какою бы дорога ни была.
Трудна ль, легка ль – любовь подарок Бога,
Из света и нетленного тепла