Сестренке в День рождения

Юлия Шарапова
Ты добрая, душевная
И очень заводная,
Задорная, смешливая,
Сестричка дорогая!

Но вместе с тем и гордая,
Уверенная, сильная,
На ум и волю твердая,
И женственно-красивая!

Опять меня ты догнала,
По годикам мы рядом.
И детства славная пора
Картинкой перед взглядом.

Как бегали в Самарово,
Цветы срывали с грядок,
А на работе маминой
Из лоскутков нарядов

Мы куклам шили дюжину
С горы на скорость бегали,
У бабы после дружно мы
Вкусняшками обедали.

На детских днях рождениях
В «поле чудес» играли,
И вкладыши с жвачками
Копили и считали.

Ценны воспоминания
И дружба не разлить водой,
Сестрёночка любимая,
Знай, я всегда с тобой!

Пусть солнце улыбается
Всегда над головою,
И быстро исполняется
Желание любое!