Живу тобою

Ольга Петровна Попова
Я стану ангелом твоим,
Уйдёт ненастье,
И жить всегда тобой одним
Сочту за счастье.

Я от невзгод тебя хранить
Надеждой буду,
С тобою веру разделить
Не позабуду.

Своей мечтою исцелю,
От зла укрою,
Ведь я так преданно люблю,
Живу тобою.