Ты моё счастье

Серафим Савилов
О,локон пепельных волос!
О,мрамор шеи лебединой!
Ты воплощение мечты
Среди гармонии единой.

О,взгляд таинственный очей!-
Мои реалии и грёзы,
Объятья жаркие в ночи,
Ты моё счастье,мои слёзы.

И вздох волнительной груди
Об уходящем нашем лете,
Горячей,солнечной любви
При этом бледном,лунном свете.