Зачарованы алмазные леса... Триолет

Людмила Румянцева 28
***
До чего же хороша зимних дней краса:
Радость в воздухе резвится, славит Небеса –
Словно зачарованы,  алмазные,  леса:
До чего же хороша зимних дней краса.
В солнечном сиянии,  звон колоколов,
Повторяет весело  эхо серебром: -
До чего же хороша зимних дней краса.
Радость в воздухе резвится, славит Небеса.

01.02.2013

***