От сохи

Юрий Маркин -Сентябрь
Первые четыре строчки отправлены на конкурс:Евгений Глебов-Крылов ЮМОР-кон. Читаем классиков 37 Корней Чуковский
http://www.stihi.ru/2013/01/31/9650

Пять шагов всего до спальни
Не осилил, был кривой.
Жалко, что я не ботаник
С умной, трезвой головой!

Жизнь насколько стала б ярче
У жены под каблуком!
И семья в пять раз богаче,
Чаша полная - наш дом!

Я б ходил по дому с тряпкой,
Статуэтки протирал!
А на даче вместо тяпки -
Культиватор бы пахал!

Надо было дуралею
Мне учиться что есть сил.
И теперь о том жалею,
Что неправильно я жил!

Хорошо хоть научился
В рифму складывать стихи.
И на сайте очутился
Где поэты от сохи!

Февраль 2013г.