Кошка по имени Тишь

Вел Гвор
Кошка по имени Тишь,
За облаками следишь.
Смотришь как луч золотой,
По стеклам ходит босой.

Кошка по имени Тишь,
Ты дремлешь опять или спишь.
И видишь дивные сны,
В них не бывает беды.

Кошка по имени Тишь,
Ты никогда не грустишь.
Ты жизнь разделила со мной,
Пушистый клубок золотой.