О Женщине

Ирина Арсентьева
Женщиною нужно любоваться,
Женщину должны всегда любить,
Восхищаться ею, удивляться
И цветы прекрасные дарить.

В каждый праздник,
Пусть то день рождение
Или светлый в марте женский день,
Ей в стихах пишите поздравление
Если вам ни чуточку не лень.

Пусть она взлетает словно птица,
Расправляя крылья на ветру,
И быть может молодою львицей
Подкрадется рано поутру.

Женщина веками совершенна-
В статуях воспета красота.
Откровенна и благословенна-
Всех мужчин заветная мечта.

Если любит ,то всегда с душою,
Наслаждаясь чувствами сполна.
От беды загородит собою
Если вдруг опять придет война.

Женщину ничем не обижайте:
Она –мать, любимая, сестра.
Женщину любите, уважайте,
Ей желайте счастья и добра.

Любоваться не переставая,
Говорите о своей любви
И поймете, что не надо рая-
На земле она его хранит.

01 февраля 2013г.