Наказали

Мощенков Михаил
Поломали психику ребёнку,
Наказали, в угол, ни за что...!
Ну подумаешь за хвост тащил котёнка.
Вон - играет он, ему то хоть бы что.

Хоть бы что. Ну что с ним может статься?
Им важней ребёнок или кот?
Он ведь первый, сам ко мне играться.
Кто же этих взрослых разберёт?

Помню, помню, сам просил котёнка.
Вы ведь взрослые все заняты собой.
Видели - соседская девчёнка
Со щенком вчера пришла домой?