Заклинание-оборот

Светлана Ник Чайка
Она прервет свой сон тревожный
Не в силах ярость удержать
И побежит по бездорожью,
Усталых путников искать.

Луна тлетворная тревожит -
Ломает психику за раз
И в страшных коликах корежит
Меняя цвет безумных глаз.

Оскал прогонит прочь улыбку -
Сочит слюною волчья пасть,
Ее душе непрочно-зыбкой
Не привыкать с небес упасть.

Нутро терзает жуткий голод,
Но ей не хочется зверья,
Пронзает разум адский холод -
На человечину не зря

Направлены ее старанья -
Проклятьем сковано чутье,
В ночи читает заклинанье
Ведьмак на имечко ее:

"Все тело судорогой сводит
И кожа лопается вся,
И кости ломит и корежит.
Да,  суть меняется твоя.

Я в зелье кровь твою добавил,
Клочок волос летит в котел,
От счастья колдовством избавил
И мне ты предана во всем.

Так убивай людишек смело
И причиняй им злую боль -
Я соберу ее умело
Манипулируя тобой.

И напитаюсь адской силой,
И обрету над всеми власть,
И надругаюсь над могилой,
И дам невинному пропасть.

Да воцарись же над землею
Всесильный демон - Сатана!
Ты властью наделил изгоя...
Я отдаюсь тебе сполна!"