Я б выбрал вновь...

Ергений Разин
       Я б выбрал вновь...

    Надоедают мне мечты
    И их несбыточность гнетет,
    И клонит нежные цветы
    Души к земле жестокий гнет.

    Надоедают мне мечты,
    И жизнь когда-то надоест,
    Но только никогда не ты,
    Источник счастья и надежд!

    Но только мне не надоест
    Искать тебя всегда глазами,
    И вспоминать, что счастья весть
    Всегда ходила рядом с нами...

    Но только мне не надоест
    Вся глубина и пониманье,
    Того, что мы с тобою - есть,
    И есть у нас с тобой желанья!

    Но только мне не надоест
    Любить тебя и, угасая,
    Я б выбрал вновь из всех невест
    Тебя - за то, что ты - такая...

          Е.Р.14-12-2001