Шкатулка

Светлана Джой
Шкатулку с битыми сердцами
Хранишь давно на верхней полке,
Ты разложил по  месяцам их
На розовом. красивом шёлке.
И, погрузившись в дни былые,
Которые не стёрла память,
Испытываешь ностальгию,
Но нет сочувствия ни грамма.