О толстых

Вячеслав Коробейников-Донской
«Хвастать, к сожаленью, нечем
В талиях «широкоплечим».
Хвастать, к сожаленью, нечем…
Евгений Сухов


Говорят, что хвастать нечем
В талиях «широкоплечим».
С этим мне не согласиться:
Толстым есть чем похвалиться.
 
Например: совсем непросто
При высоком ценоросте
В свете нынешней реформы
Сохранять такие формы.