Не получается

Вячеслав Коробейников-Донской
«Грешить и каяться – вот путь
Того, кто в свете рад блеснуть.»
Грешить и каяться – вот путь…
Евгений Сухов


Совету внял и, сбросив лень,
Грешу и каюсь каждый день.
Но как бы сильно не хотел,
Увы, пока не заблестел.