Другое мнение

Вячеслав Коробейников-Донской
«В аду, клоаке, на Луне
Живи на яркой стороне.»
В аду, клоаке, на Луне…
Евгений Сухов


Как там в клоаке, на Луне,
Не знаю, не видать извне.
А вот в аду, где ярче,
Там, безусловно, жарче.