Дружба

Вячеслав Коробейников-Донской
«Я помню чудное мгновенье» –
Сидел, писал стихотворенье.»
«Я помню чудное мгновенье…»
Евгений Сухов


«Я помню чудное мгновенье» –
Писал поэт стихотворенье.
Я тоже изредка пишу
И тоже с Пушкиным дружу.