Опровержение

Вячеслав Коробейников-Донской
«Не поменяться, как не выпить моря.
Не избежать превратностей судьбы.»
Не поменяться, как не выпить моря…
Евгений Сухов


Трердят, как истину, со страстью в взоре:
«Не поменяться, как не выпить моря!»
Налил бы для начала мне бокал,
И лишь потом бы истины толкал.