Рецепт счастья

Вячеслав Коробейников-Донской
«Не гневайся и прослывёшь весёлым.
Страсть поборов, начнёшь преуспевать.
И алчность победи, и будь здоровым,
Когда счастливым хочешь стать.»
Не гневайся и прослывёшь весёлым…
Евгений Сухов


– Коль счастливым хочешь быть,
Должен многое забыть:
Разом бросить в день один
И вино, и никотин,
Не гневиться, перестать
Чрево пищей угождать,
Не прельщаясь красотой,
Женщин обходить верстой…
Что ж невесел, старина?!
– Счастья больно до хрена!