Не везёт

Вячеслав Коробейников-Донской
«Жизнь залётной тройкою
Мчит да всё ухабами.
Выпьем с другом Колькою –
Не везёт нам с бабами.»
Жизнь залётной тройкою…
Евгений Сухов

С Колькой нас желания
Доведут до гроба.
Не везёт нам с бабами –
Привереды оба.

Хочется красавицу,
Чтобы стан и прочее,
Чтоб потом не каяться
В середине ночи.

Но они –  красавицы –
Не значки с пюпитра,
А другие нравятся
Только после литра.

А когда вот столько мы
Выпьем для бравады,
То уже нам с Колькою
Ничего не надо.