Наутро

Вячеслав Коробейников-Донской
«А голова от прошлого болела.
Всё предвещало будущий скандал.
И гнев мой праведный всецело
Тебе одной принадлежал.»
А голова от прошлого болела…
Евгений Сухов

А голова от прошлого болела.
Всё предвещало будущий скандал.
Похмелием растерзанное тело
Просило затушить скорей накал.

И гнев мой праведный всецело
Тебе одной принадлежал,
Лишь потому, что ручкой белой
Держала ты пустой бокал.