Здоровая суть

Вячеслав Коробейников-Донской
«Заря, как дойная корова,
Струила красками небес.»
Роса в траву легла коврово…
Евгений Сухов

Заря, как дойная корова,
Струила в небо облака.
Но суть моя была здорова,
И ей хотелось молока.