Мода

Вячеслав Коробейников-Донской
«Я обалдел от модниц. Ах ты!
Такое ль видел белый свет:
Штаны просторные, как шахты
Для баллистических ракет.»
Я обалдел от модниц. Ах ты!
Евгений Сухов

Бинокль, как будто хлам ненужный,
Лежит в углу, хотя весна.
Я обалдел, ворчу натужно
На модниц, стоя у окна.

Наверное, нет горше муки,
Когда меняет мода крой:
Все женщины одеты в брюки,
А в мини-юбку – ни одной.