О лете

Лана Аристархова
Возьмет художник кисть.
Появятся пейзажи и сюжеты.
То солнца луч, искрящийся в росе,
То буйство разнотравья лижет ветер,
То знойный полдень в сонной красоте,
То плеск прибоя,то лиловый вечер...
Рисует день за днем на времени холсте
Свои портреты живописец Лето.