Средство

Вячеслав Коробейников-Донской
«Гора-ежиха соснами-иголками
Щекочет потное подбрюшие небес.»
 Взорвался гром, и молнии – осколками…
Евгений Сухов

Бывают дни пустые и печальные,
И лезет в мозг такая чепуха,
Что хочется порой бежать в отчаянье
Куда-нибудь подальше от греха.

Но средство есть от злого равнодушия.
Оно развеет боль мою и грусть.
Пощекочи мне потное подбрюшие,
И я, ей-богу, вмиг развеселюсь.