Уходим, бля!?

Ергений Разин
             Уходим, бля!?.

     Метал-ло-лом грохочет на эстраде,
     В ушах дебильники, и цедится байда,
     И люди музыке и музам уж не рады,
     И вместо них - визг, скрежет, хрипота...

     Аморфные, нелепые аккорды -
     Так страх когтями водит по стене,
     И пустота романсов стала модой,
     И если смысл искать - то на Луне...

     В ее тиши намного больше проку,
     И есть возможность заново начать
     С другой строки искусство поп и рока,
     Забросив к черту Каина печать...

     Но кто сердца вам ею припечатал,
     Мычащие: - Уходим, бля, уйдем!
     - Все тот же черт за грош умы сосватал,
     Взяв первородства мир, покой и дом...

                Е.
                24-10-2001
                Р.