Урони на плечи руки...

Эсэн Кудрявцев
                Урони на плечи руки.
                Припади к моей груди.
                И скажи, что нет разлуки,
                Что тревоги позади.
                Ты скажи, что будем рядом
                Мы отныне навсегда.
                Даже если будет надо,
                Не отпустишь никуда.
                Ну, а если в путь – то вместе!
                Также как весь век вдвоём
                Вдаль бегут стальные рельсы
                Сквозь туман и гололёд.