Сила

Ергений Разин
                Сила

       Сто тысяч раз я напишу:
       Мне хорошо. Мне - хорошо!
       И ручку тихо положу,
       Хотя бы демон мой пришел,
       Хотя бы кровью изошел,
       Когда бы встал он над душой...
       Мне хорошо. Мне - хорошо!
       Вот правда, это вам скажу.

              Е.Р. 1983