Духовный груз легко нести

Людмила Румянцева 28
***
Мы ищем Святости для Духа,
Освобожденья - для Души
И Путь покажется несложным:
Духовный груз легко нести.

Ценности Души в веках хранимы,
Сверкают собственным огнём.
Единственно в судьбе, они - не разрушимы,
И это «То», что в Вечность мы возьмём.

Войдём  в Сиянье Света Чистого,
Возможно, - распознание, -  «Всего».
Мы сохраним Завет и Тишину Благого,
Постигнем  Суть и Смысл
               существованья своего.
25 июля 2003