Совсем подсел мой генератор

Юрий Баканов
Совсем подсел мой генератор,
Всё реже тонус - сбой,
Купил виагру, стимулятор,
Накладно, он дорогой.

Пил пунктуально, по рецепту,
Прошёл недельный курс,
Увлёкся фильмом про Бабетту,
Твержу себе: не трусь.

Пришёл в салон "Святая дева",
К одной, и страстно льну,
Она до пят было разделась...
А я не тпру ,не ну.
 
        ***
Постучался в двери рая,
Может, впустят на часок,
Слышу свыше голос Раи:
Не впускайте - муженёк.

Я очнулся, шум в палате,
Надо мной  кричит жена:
Деньги где, припрятал в хате?
Что задумал сатана?