Своя игра

Лара Трушковская
Уговори меня,
   заговори меня,
     открой мне истину,
          поведай смысл.
 
Возможно я тогда
   пойду на исповедь,
     и,сбросив груза часть,
            взлечу я ввысь.

А с высоты легко
    тебе все выскажу,
       понятней станут
              мои слова.

И слов не вычеркнешь,
     пока не выскажешь:
          такая странная
              игра в слова.

Игра со страхами,
     есть неуверенность,
         ну отодвинь разок
                свое ты Я.

Тогда с размаху Я
     к тебе доверием
         проникну в тайные
                все закрома.

Пусть будут льстивые,
        слова красивые
         и чувства свежие
                к нам прилетят.

Хотелось счастья нам
        в суровом мире,
          но улыбнется ли
                судьба опять?

          2012г.