абв

Абзэндр
вкрутил лампу на сто ватт
думал станет светлее
ночь просидел смотря в экран
там всё живее
верил

но на экране штампы вприсядку
чувств отраженья кривые
всюду игра кто первый в А
Б пробежав забыли

ёлка ещё не разобрана вот
хоть год приполз как месяц
старый дурак сидит и ждёт
точку что дальше
верит